С ПРАЗДНИКОМ!

Уважаемые работники лесхоза, дорогие ветераны!

Примите мои искренние поздравления с Днем Независимости Республики Беларусь и 75-й годовщиной освобождения нашей страны от немецко-фашистских захватчиков!

Время все дальше уносит  от нас страшные годы самой тяжелой и кровопролитной в истории человечества войны.

Но Подвиг народа, сумевшего разгромить фашизм, сохранить для будущих поколений мирную и свободную страну, не  имеет срока давности.

Нам, белорусам, не стоит рассказывать о том, какой ценой достается НЕЗАВИСИМОСТЬ. В борьбе за право самостоятельно определять судьбу своей страны были потеряны миллионы человеческих жизней, разрушены сотни городов и сел, нанесен значительный ущерб экономике государства. В кратчайшие сроки семьям наших дедов и прадедов пришлось фактически восстанавливать страну: строить новое жилье, открывать больницы, запускать предприятия. Значительный вклад в восстановление Беларуси внесли и работники лесного хозяйства, которые обеспечивали страну необходимым сырьем, помогали заново отстраивать деревни и города. 

В этот Праздник мы вспоминаем и благодарим фронтовиков, партизан и подпольщиков, тружеников тыла и всех тех, кому пришлось пройти через испытания военного и послевоенного времени. Многих из них уже нет с нами, но они навсегда останутся в наших сердцах и памяти. 

Безусловно, опыт прошлого учит нас ответственно подходить к своему настоящему и будущему, делать все для сохранения мира и спокойствия, обеспечения благополучия страны.

 Хочу пожелать всем работникам крепкого здоровья и успехов в труде. Пусть каждый день вдохновляет вас на новые поступки и свершения, приносит радость и удовольствие от проделанной работы. Искренне желаю всем крепкого здоровья,  благополучия, счастливых и радостных дней. Мирного неба, пусть в нем гремят только праздничные салюты!  

Директор лесхоза Андрей Галковский.