"Сегодня наша жизнь практически полностью завязана на интернет-технологиях. И покупки через виртуальную сеть давно стали привычным делом — так быстрее и удобнее. Оформить охотничью путевку теперь тоже можно онлайн, не вставая с дивана, а также забронировать через интернет-систему домик охотника или, скажем, баню и беседку для отдыха семьей или в кругу друзей.
Кому-то усовершенствование системы реализации услуг охотничьих хозяйств в угоду электронным технологиям дается легко. Кому-то (зачастую людям старой закалки) такая форма всё еще сложна для восприятия. Но то, что будущее за переводом рутинных процессов оформления покупок в удобную виртуальную среду, очевидно. Чтобы ускорить этот переход к новым технологиям, Министерством лесного хозяйства была внедрена информационная система охотничьего хозяйства — сайт ­IHUNT.BY — для осуществления онлайн-покупки охотничьих путевок, а также бронирования мест отдыха, организованных лесхозами Беларуси. Ответственность за осуществление деятельности нового ресурса легла на плечи УП «Белгосохота».
Подробнее с материалом можно ознакомиться на сайте "Белорусской лесной газеты" lesgazeta.by

№ 36 (1318) 03 СЕНТЯБРЯ 2020  "ОХОТХОЗЯЙСТВА УХОДЯТ В ОНЛАЙН"

Приглашаем всех желающих к нам в Домик охотника на отдых. Справски по телефону +375 33 670 40 96 - инженер по охотничьему хозяйству Черник Алексей Анатольевич.